2016年09月27日 14:34:32 新浪科技

新浪科技讯 9月27日下午消息,北京小鱼儿科技有限公司(以下简称为“小鱼儿科技”)正式对外宣布公司将对旗下办公业务进行拆分,拆分后“小鱼办公”将进行独立的运营和融资;与此同时,公司宣布完成了B+轮融资,投资方主要包括光速中国、创新工场和成为资本。

公开资料显示,小鱼儿科技成立于2014年3月,是一家致力于研发互联网软硬件和智能机器人的创新型公司,先后完成了 A、B两轮累计近3000万美金的融资。

2015年初,小鱼儿科技发布了一款家庭智能陪伴机器人“小鱼在家”;后于同年底,推出智能视频会议终端“小鱼办公”。

小鱼儿科技创始人兼CEO宋晨枫表明,小鱼在家和小鱼办公有着各自的拓展渠道,小鱼办公的目标人群和主要需求来源于企业用户,相信小鱼办公拆分后独立融资运营,在产品定义、品牌市场、销售渠道等方面都会有提升。

B+轮投资方,也是小鱼儿科技董事成员之一的创新工场董事长兼CEO李开复说到:“不久前,创新工场在资本寒冬中募集到了成立以来最大的一笔基金,未来几年内我们将瞄准黑科技、硬科技,人工智能的解决方案,还有企业级应用解决方案,内容娱乐、互联网教育等投资方。”(徐利)

热文排行
日榜 周榜 月榜
0